Site icon 沙巴新媒体

斗湖新人多一个地方婚姻注册了,还可以帮无国籍儿童圆梦!

斗湖除了中华商会和UTC之外,新人们现在还可选择在加略山冠冕楼进行神圣的婚姻注册典礼!

新人们可选择在加略山冠冕九楼十楼水晶厅和可俯瞰斗湖市景的十一楼天空绿苑,在亲朋好友的见证下进行人生中最难忘的注册典礼,与心爱的人步入人生下一篇章!

加略冠冕楼十一楼的天空绿苑
十楼水晶厅
加略山冠冕九楼

目前,加略山教会共有两位婚姻副注册官,分别为许庆富先生吴岳荣先生。他们将为斗湖一众新人们主持非常神圣的婚姻注册典礼!

婚姻副注册官,左为吴岳荣,右为许庆富

什么?婚姻注册还可以做善事!

婚姻为人生之终生大事!

您还可以在幸福的这一天,将那满得溢出来的幸福,也挥洒给这一班好学上进的无国籍儿童,让他们也来一同感受您的那股喜悦。
所有婚姻注册所收的费用将全数捐献到无国籍孩童学校-恩典训练中心,资助该校好学但无法负担学费的学生顺利完成学业,也购买所需日常用品予家境贫寒的学生!

因着您与爱人的幸福美满,他们能感受到来自社会的关爱,生命也从此更光明!

在冠冕楼9楼进行注册的新人

这里也提供婚前辅导!

新人们在步入婚姻这扇门之前,会期待那一天终于可和所爱的人厮守终生,但同时也会彷徨婚后新生活究竟如何。

所以,加略山教会也将为一众新人们提供婚姻辅导课程,好让他们在步入婚姻殿堂后可彼此包容和体谅,这样婚姻才能走得更远!

吴岳荣正在主持庄严的婚姻注册仪式

欲知详情,请联系:089-776589 Ida

Exit mobile version